Cordons bleus, à vos tabliers !
L'atelier de cuisine enseigne les principes de base de chaque recette, les astuces et techniques de chef, la décoration culinaire dans l'assiette et des variantes possibles pour chaque plat.
Durant les cours, seront dégustès un plat surprise et une boisson accompagnant.
Il est conseillé de se munir de 2 boites hermétiques afin de remporter ses plats et les savourer en famille.
Les cours se déroulent tous les vendredi de 17h00 h à 19h00 h.
Le tarif est de 16 000 frs pour 4 cours au choix.
Programme d'avril
Quiche au fromage blanc, feta, pignons et roquette + Dariole au chocolat mollet
Bouchées forestières + Clafoutis griottes
Muffins petits pois lardons + friang au gingembre et pâte chocolat amandes
Tarte aux 5 fromages + Tartelette d'abricot
Les réservations pour les cours peuvent se faire soit par mail soit par téléphone au 77 54 05.
Cordialement,
Gilda Tissot
Centre le Soleil
5 rue édouard Mercier